×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
30 авг. 2017 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Юлия Калманович создала эскизы теннисной формы для Светланы Кузнецовой

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
30 авг. 2017 г.

Первая ракетка России и №8 в мире по рейтингам WTA Светлана Кузнецова выступает на турнире US Open в форме, созданной по эскизам Kalmanovich, сообщает пресс-служба бренда.


16 августа Светлана Кузнецова уже выступала в форме от Kalmanovich в рамках турнира Cincinnati (США) и вышла в 1/8 финала турнира, уверенно обыграв Юлию Путинцеву из Казахстана.

«Вот уже в третий раз я удостоена чести представлять форму для Светланы Кузнецовой, на этой неделе - в рамках US Open в Нью-Йорке. Я очень рада продолжению нашего партнерства, поскольку Светлана - одна из самых талантливых спортсменок современности. Результатом нашей совместной работы стали комплекты, которые не только функциональные и удобные, но и по-настоящему модные и отражают стиль Светланы», — поделилась своими впечатлениями Юлия Калманович.

Светлана Кузнецова: «Я считаю, что индивидуальный стиль на корте так же важен в одежде, как и в игре – проявить себя по максимуму и верить в свою победу. Я рада, что в рамках нашей коллаборации с российским дизайнером Юлией Калманович при поддержке спортивного спонсора Qiaodan у нас сложился отличный диалог - очень интересный опыт и абсолютная эстетика».

На сегодняшний день дизайнер Юлия Калманович создала эскизы теннисной формы для самых знаковых международных турниров: Wimbledon, Cincinnati и US Open.

Юлия Калманович – выпускница Лаборатории Вячеслава Зайцева. В 2006 году Юлия запустила свой бренд Kаlmanovich. Молодой бренд уже сумел создать совместную коллекцию зимней обуви с австралийской маркой EMU и выступить с показом pret-a-porter в Париже.

 

Copyright Riamoda.ru