×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
19 мая 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В России могут возобновиться поставки товаров ряда мировых косметических брендов

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
19 мая 2022 г.

Минпромторг ведет переговоры о возобновлении поставок с косметическими брендами, которые стали исключениями из списка товаров для параллельного импорта.


Skinceuticals



Об этом, передает ТАСС, сообщил глава министерства Денис Мантуров. «Так можно сказать корректно, почему, у нас, например, L'Oreal в Калуге на сегодняшний день не принял до конца решение, а мы все-таки ответственно подходим к таким шагам», - сказал министр.

Как сообщалось ранее, в перечень товаров, разрешенных для параллельного импорта, не вошли некоторые популярные в России бренды - например, марки Garnier, L'Oreal, Yves Saint Laurent, Maybelline, NYX, Matrix, Redken, Kerastase, La Roche-Posay, Lancome, Vichy, Skinceuticals, Cerave, Giorgio Armani, Kiehl's, Valentine, Prada, Helena Rubinstein и другие.

В начале мая Минпромторг РФ опубликовал перечень из более 50 категорий товаров, доступных для параллельного импорта. В него вошли самые разные предметы: от растений до лекарств, от мыла до оружия. Крупнейшие российские маркетплейсы заявили о готовности работать с товарами, ввезенными параллельным импортом.
 

Copyright Riamoda.ru