×
Опубликовано
5 мая 2009 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Trussardi 1911 будет выпускать мебель

Опубликовано
5 мая 2009 г.

Trussardi 1911 теперь появится и в интерьерах. Первая линия, элегантная и утонченная, была представлена в итальянском бутике на улице Сант Андреа в Милане по случаю Выставки мебели и дизайна.


Коллекция мебели от Trussardi 1911

Первая коллекция мебели и осветительных приборов была навеяна коллекциями prêt-à-porter. Милан Вукмирович, креативный директор Trussardi 1911, поучавствовал в разработке моделей.

Два торшера, две лампы в различных разновидностях, два журнальных столика, два кресла и диван составляют коллекцию. Каждая модель изготовляется по заказу у итальянских мастеров.


Мебель Trussardi 1911

Впервые столкнувшись с миром интерьера Trussardi не экономит на материалах. Столик из светло-коричневого мрамора Император или другой из черного с золотыми прожилками Порторо, абажуры из шелка, торшеры с медными опорами. Кресла и диван с чуственными контурами из темно-серого бархата или из кожи коньячного цвета на нейтральной металической основе.

Что касается цен, расчитывайте между 2 100 и 3 800 евро за лампы. Столики и кресла обойдутся около 5 000 евро и диван за 19 000 евро.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.