×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
24 авг. 2017 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Организаторы «Экзерсиса» подвели итоги конкурса на самую рейтинговую коллекцию предыдущего сезона

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
24 авг. 2017 г.

Победители были определены на основании количества просмотров клипов коллекций на официальном канале Федеральной ярмарки «Текстилегпром» на YouTube, сообщают организаторы. Первой в рейтинге стала коллекция «Постапокалипсис» дизайнера Маргариты Багдасарян из Краснодара, предназначенная для рок-музыкантов. Председатель жюри Владимир Зубец отметил на брифинге эту коллекцию по эмоциональному настрою «на разрыв».




Маргарита получает от компании Royal Dress forms | Italy Design масштабный премиальный манекен Betty и новую книгу Анастасии Корфиати «Кройка и шитье».

Второе место в рейтинге получила коллекции «Огни грядущего» дизайнера Арины Диулиной из Челябинска, удостоенная Гран-при конкурса «Экзерсис-2016». Образы коллекции навеяны эстетикой советской эпохи.




Третью позицию в рейтинге заняла коллекция «Шепот желания» дизайнера Анаит Агаджановой из Москвы. Коллекция легка и воздушна.



Арина Диулина и Анаит Агаджанова получают подарочные издания книги «Магистр или тайна 8 жизней» о Вячеславе Михайловиче Зайцеве с автографом маэстро от проекта «Свободные художники Петербурга» и его мецената Юрия Саулиди.

Призы победителям будут вручены на 39-ом Международном конкурсе молодых дизайнеров «Экзерсис-2017» - 29 августа в Москве на ВДНХ в рамках 49-ой Федеральной ярмарки «Текстильлегпром», которая пройдет с 29 августа по 1 сентября 2017 года.

Конкурс конкурс на самую рейтинговую коллекцию предыдущего сезона проводился совместно с компанией Royal Dress forms | Italy Design из Москвы и проектом «Свободные художники Петербурга».

Фотографии предоставлены организаторами.


 

Copyright Riamoda.ru