×
Опубликовано
28 апр. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Объявлены победители премии IDRF: E-Retail Tech Awards

Опубликовано
28 апр. 2020 г.

В минувшую пятницу состоялась международная конференция по онлайн-ритейлу International Digital Retail Forum'2020 (IDRF’2020), в рамках которой были определены победители ​E-Retail Tech Awards в девяти номинациях.


live.idrf.online



Так, в номинации «Социальный маркетплейс» победу одержала платформа AliExpress Россия. Как отмечают организаторы премии, компания внесла наибольший вклад в поддержку рынка в условиях кризиса. 

«Человеком года», по версии E-Retail Tech Awards, стала Татьяна Бакальчук, генеральный директор Wildberries. Как подчеркнул Юрий Шишкин, глава компании 24TTL и идейный вдохновитель конференции IDRF, топ-менеджер внесла личный вклад в развитие онлайн-ритейл индустрии в стране. 


Победа в номинации «Инноватор в ритейле» досталась Яндекс.Лавке. Инновации и технологии компания применяет не только для обслуживания клиентов, но и для автоматизации внутренних процессов. 

«Лучшим e-commmerce/ new retail стартапом» был признан Frisbuy. Кандидаты оценивались по трем ключевым признакам: актуальность, технологичность и работоспособность бизнес-модели.

В номинации «Маркетплейс - лидер по контенту» победил Ozon. Компания является одной из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 5 млн. товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья.

Лидером в номинации «Лучшее присутствие бренда в онлайн-ритейле» стал Samsung. В номинации «Трансформация бизнеса под реалии бизнеса» победила «Почта России». «Digital визионером года» был признан «Перекресток». Победа в номинации «Лучшая omni-commerce стратегия» досталась LG.

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.