×
Опубликовано
27 янв. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Национальная палата моды и Svalka.me запустили конкурс для upcycle-дизайнеров

Опубликовано
27 янв. 2022 г.

Национальная палата моды и сервис по вывозу и продаже ненужных вещей Svalka.me запускают конкурс для upcycle-дизайнеров. Победитель сможет провести показ на Mercedes-Benz Fashion Week Russia (MBFW Russia) без оплаты вступительного взноса. Следующий сезон Недели моды стартует 16 марта.


Национальная палата моды, Photo: @iamkrutova



Основная идея конкурса – внедрение устойчивых практик в индустрию моды. Этого курса Национальная палата моды придерживается уже несколько лет. Так, последние два сезона MBFW Russia прошли под эгидой экотрансформации. Оргкомитет Недели моды не только продвигает устойчивые бренды в индустрию моды, но и популяризирует sustainable-практики среди гостей мероприятия, дизайнеров-участников и экспертов.

Как отмечают организаторы, Svalka.me поможет победителю конкурса создать коллекцию для показа: недавно запущенный комиссионный магазин Svalka Second Store предоставит ткани, материалы и фурнитуру.

Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте Национальной палаты моды до 13 февраля 2022 года. Все заявки будут рассмотрены экспертным советом до 15 февраля.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.