×
Опубликовано
20 авг. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

На маркетплейсе goods.ru появились ювелирные изделия

Опубликовано
20 авг. 2020 г.

Новая категория товаров «Ювелирные изделия» представлена на сайте маркетплейса goods.ru, входящего в ГК «М.Видео – Эльдорадо», сообщает компания.


Tous



На данный момент на площадке доступны более 25 тысяч SKU, включая украшения брендов Pandora, Tous, Sunlight и других. На goods.ru украшения можно выбрать, отфильтровав изделия по типу, металлу, камню или бренду.

Заказанные товары можно получить с доставкой курьером или забрать в одном из 14 тысяч пунктов выдачи. В скором времени у пользователей также будет возможность воспользоваться сервисом click & collect и забрать украшения в удобном розничном магазине в день заказа.

«До конца лета мы планируем подключить несколько крупных мерчантов, среди которых один из ведущих игроков рынка ювелирных изделий – бренд Sokolov. Это позволит нам расширить ассортимент еще на 10 тысяч SKU и предложить клиентам более широкий выбор украшений и часов самых разных стилей», – рассказывает Ирина Душина, управляющая товарной категорией «Аксессуары» на goods.ru.

Goods.ru – первый настоящий маркетплейс в России. На сайте представлено свыше 1,5 млн товаров от более чем 3000 интернет-магазинов в категориях электронной и бытовой техники, товаров для дома, строительства и ремонта, детских товаров и многих других. Проект входит в состав группы компаний «М.Видео – Эльдорадо».
 

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.