×
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
13 мая 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Круизный показ Louis Vuitton: в золоте заката

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
13 мая 2022 г.

Николя Гескьер влюблен. Влюблен в Калифорнию. Семь лет спустя после невероятного показа круизной коллекции французского люксового бренда в Палм-Спрингс на вилле Джона Лотнера креативный директор Louis Vuitton выбрал Сан-Диего и бруталистскую архитектуру Института биологических исследований Солка, чтобы в таком антураже представить коллекцию Vuitton Cruise 2023.


Louis Vuitton Cruise 2023 - DR


Действо началось на закате солнца. Посмотреть дефиле собралась аудитория из семи сотен человек, включая всех муз Louis Vuitton, – с Леа Сейду на первом ряду. Под пульсирующую композицию Sparks «The Number One Song In Heaven» на подиуме зашагали манекенщицы. Свободные струящиеся одежды с капюшонами и сияющими вулканическими текстурами создавали ощущение металла, отражающего мягкие отблески калифорнийского солнца.

Синевато-зеленоватая флуоресцентная палитра. Городские амазонки с подчеркнутой линией талии, в широкоплечих топах с футуристским рисунком напомнили об охотничьем гардеробе принцессы Леи. В руках доски для скейтборда, глаза закрыты рельефными очками – кажется, эти девушки, чем-то похожие на героиню «Безумного Макса», только что выбрались из пустыни.  


Louis Vuitton Cruise 2023 - DR


В бронзовых тренчах, в украшенной пайетками обуви неспешно преломлялись последние лучи солнца. Принты повторяли архитектурные линии пылавшего в закатном пламени Института Солка. Куртки из золотистой кожи и юбки с двойным ремнем подкреплялись золотистыми и с металлическим отливом сапогами. Креп, гофре, простежка – пальто и свитеры «оверсайз» несли на себе отпечаток волшебства.

Удачно поиграв с эффектом многослойности, Гескьер добавил в богемно-кочевое настроение толику уличного стиля, мужественности и основательности. Воинственность и в то же время прозрачность, шарм... Доспехи и тут же брызги праздника – очень зрелищные получились образы.
 
 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.