×
Опубликовано
5 мая 2009 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Группа Gucci поддерживает запуск фильма "Home"

Опубликовано
5 мая 2009 г.

Пятого июня выйдет фильм "Home", поставленный Яном Артус-Бертраном, Люком Бессоном и Франсуа-Анри Пино. В качестве эксклюзивного партнера PPR обратился к дизайнерам Gucci Group для создания оригинальных вещей, продажа которых пройдет в ассоциации Яна Артуса-Бертрана: Goodplanet.


Фрида Джаннини в футболке собственного дизайна Gucci for Home

Все вещи будут выпущены в ограниченном количестве. Лучшие мировые модные бренды будут представлены в этой операции: Gucci, Bottega Veneta, Yves Saint Laurent, Balenciaga, Boucheron, Sergio Rossi, Alexander McQueen, а также Stella McCartney.

Фрида Джаннини от Gucci создала футболку из органического хлопка, окрашенную растительными красками и выпущенную в продажу в упаковке, пригодной для вторичной переработки. С логотипом «Home» в центре которого фигурируют две G (140 евро). Стефано Пилати от Yves Saint Laurent тоже создал футболку из органического хлопка, тогда как Alexander McQueen представил шарф с изображением земли превратившейся в голову мертвого человека.

Тома Майер от Bottega Veneta создал сумку из хлопка (70 евро). Что касается обуви, Sergio Rossi создал экологическую обувь под названием Eco Pump. Туфли на высоком каблуке были созданы из материала, производство которого наименее загрязняет окружающую среду. Каблук выливается из специального жидкой древесины. Кожа поставляется из экологических кожевенных заводов.

Boucheron создал так называемый Magnetic Quatre. Квадратный предмет, состоящий из нескольких золотых квадратов разных цветов и размеров. Он будет вскоре выставлен на витрине Boucheron на площади Вандом в Париже.

Что касается Stella McCartney, деятельность которой уже направлена на защиту окружающей среды (в ее коллекциях нет ни меха, ни кожи, наличие экологически чистой косметики), она предпочла показать Home на открытом воздухе на пикнике со строго отобранными приглашенными , среди которых будут Мэгги Гилленхал и Питер Сарсгард, Лаура Дерни и Бен Харпер, Эмили Дешанель и Анжелика Хьюстон, а также Сальма Хайек.

Большинство вещей выйдет в свет пятого июня, официальный день выхода Home, и поступят в продажу в каждом бутике брендов. Home - первый фильм, который выйдет на пяти континентах и во всех средствах информации: кино, телевидение, DVD и интернет. Восемьдесят семь стран будут учавствовать в этом мероприяти
Цель фильма «Home» - заявить во всеуслышание состояние нашей планеты и вызвать реакцию общества по отношению к экологии.

Фильм «Home» - это продолжение «Земля вид с неба». Некоммерческая ассоциация Яна Артуса-Бертрана GoodPlanet направит полученные средства на защиту окружащей среды.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.