×

Александр Рогов и "Мега" создают мерч для друзей

Опубликовано
today 24 окт. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В рамках запуска новой программы лояльности торговых центров "Мега" бренд пригласил стилиста и дизайнера Александра Рогова для создания капсульной коллекции одежды и аксессуаров. В работе также приняли участие друзья и подписчики Рогова.


Александр Рогов и "Мега" создают мерч для друзей - Mega Friends


Вместе они попытались отыскать определение дружбе и найти ее визуальный образ. В создании скетчей дизайнеру помогали певица Рита Дакота, актриса Ирина Горбачева, фотограф Александра Буримова, телеведущая Мария Белова, а также подписчики их Инстаграм-аккаунтов и профиля "Меги" в социальной сети.

"Будущий релиз – это классная повседневная одежда, и самое главное, наполненная живыми человеческими чувствами", - прокомментировал проект Александр Рогов.

Презентация новой программы лояльности Mega Friends и лимитированной коллекции одежды и аксессуаров состоится 21 ноября. С 23 октября на лендинге проекта стартовало голосование, где пользователи могут оценить готовые эскизы и отдать свой голос, поскольку только часть из них станет принтами мерча.

Лицами коллаборации станут люди, которых команда "Меги" и Рогова выберет среди подписчиков, поделившихся своими историями. Они примут участие в fashion-фотосессии, а кадры со съемки появятся в социальных сетях и на сайте торговой сети.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.