В этом году дефиле Victoria's Secret возвращается в Нью-Йорк

Американский бренд одежды сообщил, что его ежегодное шоу снова будет проходить в родном Нью-Йорке. В последние два года показ марки проходил в других странах – в Китае и во Франции. Это решение наверняка было неслучайным, учитывая, что в данный момент марка испытывает трудности, особенно на своем домашнем рынке.


Адриана Лима на показе Victoria's Secret

Компания сообщила новость о своем возвращении в Нью-Йорк в своем Инстаграм-аккаунте, на который подписаны 61 миллион человек. Victoria's Secret опубликовала серию фотографий со своими знаменитыми «ангелами» - Жозефин Скривер, Эльзой Хоск и Сарой Сампайо на улицах Большого Яблока.  

Бренд возвращается домой после двух показов, организованных в Париже и Шанхае, в то время как аналитики очень пессимистично отзываются о перспективах марки. Группа L Brands, владеющая Victoria's Secret, закрывает магазины. Помимо люксовой марки Henri Bendel, о прекращении деятельности которой сообщалось недавно, в этом году L Brands планирует закрыть около 20 собственных бутиков Victoria's Secret из 350 своих точек в США.

В 2017 году продажи Victoria's Secret упали на 8%, и результаты второго квартала 2018 года также были неутешительны: товарооборот упал на 1% на сопоставимой основе.

Традиционно очень ожидаемое, особенно в США, шоу должно помочь улучшению финансовых результатов Victoria's Secret.

Ежегодное дефиле обычно проходит в конце года при участии самых известных топ-моделей и музыкантов, но дата проведения показа в этом году остается неизвестной.

В прошлом году в шоу в Китае приняли участие Белла Хадид, Алессандра Амбросио и Адриана Лима, за музыку отвечали Мигель, Лесли Одом-младший и Гарри Стайлз.


Anaïs Lerévérend совместно с AFP/Relaxnews.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Нижнее бельеТорговляПодиумБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ