В четвертом конкурсе Prada Journal соревнуются фотографы и digital-художники

Итальянский дом моды Prada вместе с миланским изданием Джанджакомо Фельтринелли (Giangiacomo Feltrinelli Editore) и компанией, производящей оптику, Luxottica решили провести четвертый конкурс Prada Journal не среди молодых авторов, как в прошлый раз, а среди фотографов и digital-художников.

В четвертом конкурсе Prada Journal соревнуются фотографы и digital-художники. Давид Монтелеоне, фотограф и журналист, Москва - prada.com/pradajournal

На этот раз организаторы предлагают подумать об отношениях между внутренним и внешним мирами. Основная тема конкурса - Inner Landscapes ("Внутренние пейзажи" - прим. ред.). Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайте, а затем выложить фото, графическую иллюстрацию, видео или галерею из трех изображений, сопровождаемых текстом. Текст должен соответствовать заданной теме.

Заявки принимаются до 15 декабря. Принять участие в конкурсе может любой желающий. Победители получат не только денежную премию, их работы будут опубликованы в Instagram-аккаунте Prada Journal.

Отметим, что финансовые показатели итальянский группы падают последние пару лет. Так, за первые 6 месяцев 2017 финансового года (с февраля по июль) продажи Prada Group упали на 5,5% до 1,468 млрд. евро, а чистая прибыль сократилась на 18% до 115,7 млн. евро.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - АксессуарыЛюкс - РазноеМедиаДизайн
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ