×

Trussardi перезапускает проект «Beautiful Minds»

Опубликовано
today 18 янв. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

На завершившейся на днях во Флоренции выставке Pitti Uomo итальянский Trussardi объявил о возобновлении работы над глобальным проектом «Beautiful Minds». В рамках проекта бренд объединяется с дизайнерами и творческими умами со всего мира. 


Первая коллекция проекта Trussardi «Beautiful Minds» - Trussardi


Результатом первого сотрудничества стала коллекция сезона Осень-Зима 2020/21, созданная совместно с Джорджио Ди Сальво, креативным директором итальянского бренда уличной одежды United Standard. Коллекция в стиле casual стирает границы между формальными образами и повседневной одеждой. Среди материалов доминирует кожа, деним и трикотаж. Графичный принт в виде борзой – символа бренда – украсил свитеры из джерси. 

«Слияние стилей и поколений помогает создать что-то новое и уникальное. Наша совместная коллекция – это современная интерпретация итальянской классики, которую олицетворяет Trussardi»,  – прокомментировал Джорджио Ди Сальво. 

В рамках проекта «Beautiful Minds» в ближайшие несколько месяцев бренд представит еще несколько капсульных коллекций, созданных в сотрудничестве с дизайнерами, фотографами и музыкантами. В частности, Trussardi выпустит капсулу с Venturini Sisters.

В четвертом квартале 2019 года продажи Trussardi выросли на 17%. Такой рост был отмечен впервые за последние три года.
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также