Стефано Габбана и Доменико Дольче снялись в новом фильме Вуди Аллена

В скором времени мы вновь увидим на большом экране дизайнерский дуэт Стефано Габбана (Stefano Gabbana) и Доменико Дольче (Domenico Dolce). Итальянские дизайнеры появятся в эпизодической роли в фильме Вуди Аллена «В Рим с любовью» (To Rome With Love). Самый внимательный зритель заметит короткий эпизод с участием дизайнеров, которые предстанут в образе чутких ценителей оперы Руджеро Леонкавалло (Ruggero Leoncavallo) «Паяцы» в Argentina Theater в Риме.




Известно, что новый фильм состоит из трех частей. В последней, кстати, также снимется сам Вуди Аллен. В новом фильме любимого голливудского режиссера задействован звездный состав: Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Эллен Пейдж(Ellen Page), Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg) и оскароносный актер Роберто Бениньи (Roberto Benigni). Как выяснилось, проблем с подбором костюмов для героев не возникло. В новом фильме актриса Пенелопа Крус предстанет в одежде из новой коллекции Dolce & Gabbana весна–лето 2012.

Отправляемся в кинотеатры и на модный показ с 13 апреля. В этот день состоится премьера нового фильма «В Рим с любовью».

Copyright © 2018 FashionTime.ru Все права защищены.

Люкс - РазноеЗнаменитости
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ