×
Автор
EFE
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
10 февр. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Prada оденет персонажей видеоигры Riders Republic

Автор
EFE
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
10 февр. 2022 г.

Итальянский люксовый лейбл Prada подписал соглашение с французским разработчиком видеоигр Ubisoft. Модный дом оденет персонажей видеоигры Riders Republic в изделия из своего предложения Linea Rossa. Riders Republic – невероятно популярная видеоигра в тематике экстремального спорта, в которой участвует много игроков, – была запущена в октябре 2021 для PlayStation, Xbox и персональных компьютеров.


Riders Republic, скриншот - Ubisoft


С 8 февраля игроки Riders Republic могут видеть секции «Riders Ridge», окрашенные в цвета Prada Linea Rossa, – линии, сочетающей в себе люксовую моду и высокотехнологичный подход к одежде, сфокусировано это предложение на зимних видах спорта.

Коллаборация ориентирована на уникальные инициативы и проекты, так, «Prada Beyond the Line» -- это новый способ получать удовольствие от одного из самых грандиозных сноупарков Riders Republic. Игроки также смогут бесплатно пользоваться лыжами «Faction x Prada Linea Rossa», мотороллерами «Riders Republic Jumbo» и новыми снегоходами для мотофристайла.

Чтобы получить одежду от Prada, игрокам предлагается участвовать в еженедельных состязаниях и выполнять задания в рамках внутриигровой спонсорской программы Prada (доступно с 16 февраля) с байками, лыжами, сноубордами и двумя дополнительными эксклюзивными аутфитами.

«Мы очень рады партнерству с такой креативной компанией, как Ubisoft и возможности поделиться нашим видением игрового мира. Riders Republic посвящена спорту и достижениям – этот посыл полностью созвучен ДНК коллекций Linea Rossa, – отметил Лоренцо Бертелли, директор по маркетингу и корпоративной ответственности Prada Group. – Технологии и инновации всегда были естественной составляющей Prada, и мы продолжим исследовать любые новые явления, открывающие интересные пути для оригинального и аутентичного взаимодействия аудитории с брендом».

«Мы в восторге – нам выпал шанс поработать с Prada над дизайном спортивной экипировки, выступить под флагом Linea Rossa и привнести все это в пространство Riders Republic, – заявил Арно Раго, гейм-директор Ubisoft Annecy. – Мы успешно развиваемся потому, что предлагаем нашей аудитории богатый и разнообразный игровой опыт, и мы очень хотим услышать, что игроки скажут об этом новом потрясающем контенте и коллекции».

10-14 февраля Riders Republic устраивает «Free Weekend» и предоставляет всем игрокам полный доступ к оригинальному игровому контенту на консолях PS5, PS4, Xbox Series X|S и Xbox One.