Победителями Elite Model Look 2017 стали 15-летняя россиянка и 17-летний бразилец

В четверг, 30 ноября, международное модельное агентство Elite объявило результаты конкурса Elite Model Look 2017. Абсолютной победительницей стала 15-летняя москвичка Валерия Ченская, в мужской номинации победил 17-летний Антонио Феритасу из Бразилии. 

Победителями Elite Model Look 2017 стали 15-летняя россиянка и 17-летний бразилец - instagram.com/valeria_chenskaya/

Конкурс проводился среди моделей из 36 стран, в финал вышло 63 человека. В Топ-15 также вошли представители Казахстана, Украины, Бельгии, Хорватии, Дании, Исландии, Италии, Нидерландов, Словакии, Французской Гвианы и США.

Elite Model Look - самый престижный международный конкурс моделей, который проводится с 1983 года. Именно Elite открыл миру такие имена, как Жизель Бундхен, Лара Стоун, Алессандра Амбросио и другие. На национальном уровне в нем принимают участие тысячи моделей. 

В России Валерия представляет модельное агентство Modus VivendiS. Она принимала участие в показах ряда российских дизайнеров, в числе которых Alena Akhmadullina и Valentin Yudashkin. Отметим, что все, вошедшие в Топ-15 конкурса Elite Model Look 2017, получат модельный контракт с глобальным Elite Model Management.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - РазноеКрасота - РазноеИндустрия
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ