Pandora нашла директора по маркетингу в ivi

C 1 ноября департамент маркетинга российского представительства датского ювелирного бренда Pandora возглавила Мария Гаврилова, сменив на посту Марию Ломову, сообщает пресс-служба компании. ​В новой должности Мария будет отвечать за стратегическое развитие бренда в России. 

Мария Гаврилова - новый директор по маркетингу российского представительства Pandora - Pandora

Так, одним из приоритетов Марии станет укрепление позиций бренда на российском рынке. Первый магазин Pandora в России открылся в 2010 году. Франшизу привел основатель "Связного" Максим Ноготков. Как писал РБК, инвестиции в в запуск бренда в России на первом этапе составили 30 млн. долларов.

Мария также займется привлечением покупателей как в розничные магазины сети, так и в запущенный в начале 2018 года интернет магазин.

"Мне очень близок и интересен всемирно известный датский бренд ювелирных украшений, в котором легендарная история сочетается с модными трендами, инновационными технологиями, традиционными техниками и роскошью ручной работы", - прокомментировала свое назначение Мария, отметив, что Pandora является одним из самых крупных игроков на мировом ювелирном рынке в сегменте middlemarket и активно развивается в России.

На сегодняшний день ювелирные украшения Pandora продаются в 9 026 точках продаж по всему миру, 1800 из которых являются концептуальными магазинами. В 2016 году, по собственным данным компании, общий доход Pandora составил около 2,7 млрд. евро (206,4 млрд. рублей*). 

До назначения в Pandora Мария занимала пост директора по маркетингу онлайн-кинотеатра ivi, а до этого возглавляла российский офис международного агентства Havas Sports & Entertainment. 

*По курсу xe.com на 9 ноября 2018 года.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

УкрашенияНазначения
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ