Новый "семейный портрет" от Bosco Fresh

Российский бренд Bosco Fresh группы Bosco di Ciliegi становится более молодежным и ироничным. После отснятого в июне лукбука для совместной капсулы с британским Paul Smith, марка представила лукбук осенне-зимнего сезона, который стал визуальным заявлением на тему того, каким он будет в новой, “пост-олимпиадной” реальности. Он, как и прежде, отражает семейные ценности, но в новом ключе.


Bosco Fresh представиллукбук осенне-зимнего сезона - Bosco Fresh

"Bosco Di Ciliegi – это семейная компания, а Bosco Fresh – это бренд, для которого особенно важны семейные ценности, поэтому в съемке мы постарались создать своего рода "семейный портрет", как его видит наша команда, - говорит о новом векторе развития бренда Илья Куснирович, маркетинг-директор Bosco Di Ciliegi. Героями съемки стали люди разного возраста: от пятилетнего Василия до пенсионера Бориса, ставшего знаменитым несколько лет назад, благодаря своему Инстаграм-кейсу.

Как отмечается в сообщении компании, осенне-зимняя коллекция Bosco Fresh "пропитана духом путешествий, вечным стремлением вперед и жаждой новых открытий". Ее три основные темы - "Хозяин тайги", "Полярная почта" и "В гору!".


Bosco Fresh

Так, коллекция "Хозяин тайги" адаптирует этнические мотивы, наследие предков и культурные традиции, из которых складывается русский монументализм. Среди орнаментов — фризы со стилизованными схематичными изображениями таежных животных, а вышитые медведи, волки, лисы и зайцы на толстовках по технике исполнения напоминают резьбу по дереву – свободные стежки, в результате которых получается объемная вышивка.

Коллекция современной одежды "Полярная почтасо спортивными элементами и элементами уличного стиля вдохновлена героическими путешествиями советских исследователей по Антарктике и покорением Севера. 

"В гору!" предназначена для любителей активного отдыха. Дизайнеров Bosco Fresh вдохновили горные вершины России: Эльбрус, вулкан Камень и Ключевская сопка.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыМода - ОбувьСпортколлекцияРекламные кампании
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ