×
Опубликовано
14 янв. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Mango расширяет предложение и запускает линейку для дома

Опубликовано
14 янв. 2021 г.

Испанский ритейлер Mango запустит продажи линии текстиля и товаров для дома уже во втором квартале 2021 года, сообщает пресс-офис бренда в России. Товары будут доступны в интернет-магазине Mango в девятнадцати европейских странах.


Mango


Новая линия включает в себя широкий ассортимент товаров для спальни, гостиной, ванной, кухни и столовой. На первом этапе Mango выпустит текстильную капсулу, которая будет включать, среди прочего, постельное белье, банные принадлежности и текстиль для кухни. Во второй половине года компания планирует постепенное расширение предложения. Домашняя линия пополнится новыми категориями товаров, такими как стеклянная и столовая посуда, миски и чашки.

Эстетика новой коллекции объединяет средиземноморский стиль и современный дизайн. Производство осуществляется в соответствии с принципами устойчивого развития.

Как отметил Тони Руис, генеральный директор Mango, решение запустить домашнюю линию стало ответом на запрос со стороны клиентов бренда. «Поэтому мы напряженно работали эти месяцы, чтобы запустить новую линию и удовлетворить растущий спрос, привнося средиземноморский стиль в ​​дома наших клиентов. Мы с большим энтузиазмом развиваем этот амбициозный проект, в котором задействована большая часть команды профессионалов Mango», - добавил топ-менеджер.

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.