Longchamp выпустил коллаборацию с Шейном Оливером из Hood By Air

Французский модный дом Longchamp объявил о коллаборации с одним из основателей культового бренда мужской одежды Hood By Air Шейном Оливером. Главной идеей лимитированной коллекции стали путешествия.



Капсула, объединившая качество Longchamp и провокационную эстетику Шейна Оливера, включает в себя модели готовой одежды, изделия из кожи, обувь, кофры для одежды и обновленную версию знаковой сумки Le Pliage. Оливер предложил нестандартные пропорции моделей и совершенно новые силуэты и показал свой взгляд на современные аксессуары для путешественников.

«Это не первая коллаборация как для Longchamp, так и для Шейна Оливера, но совместная работа именно с этим дизайнером вдохновила нас на создание чего-то удивительного, – говорит креативный директор Longchamp Софи Делафонтен. – Видение Шейна и его особый взгляд на модели Longchamp легли в основу по-настоящему необыкновенной коллекции».

В продажу коллаборация поступит в начале мая 2018 года в избранных американских бутиках Longchamp и на сайте модного дома, затем она появится в некоторых магазинах Longchamp по всему миру.
 

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыМода - Обувьколлекция
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ