×
Опубликовано
17 мая 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Lingerie Business расширяет ассортимент и делает ставку на российские марки

Опубликовано
17 мая 2022 г.

Платформа Lingerie Business, ориентированная на профессионалов индустрии нижнего белья и пляжной моды, приняла решение расширить предложение в условиях ограничений, препятствующих установлению новых деловых связей между игроками модного бизнеса из разных стран.


Lingerie Business / Tout à fait



Теперь на b2b-портале будут представлены также одежда, обувь, аксессуары, косметика и другие категории товаров, что позволит ритейлерам «оптимизировать процесс закупок, найти всех необходимых поставщиков в одном месте и сделать ассортимент своих магазинов более разнообразным». Кроме того, платформа делает фокус на привлечение отечественных дизайнеров.

С 13 по 17 июня платформа проведет Неделю российских брендов, чтобы байеры имели возможность открыть для себя новые имена и познакомиться с новыми коллекциями брендов. Мероприятие предусматривает «множество специальных активностей, а также закрытую онлайн-презентацию с участием ключевых байеров».

В Lingerie Business подчеркивают, что основными критериями отбора брендов на платформу являются их аутентичность, использование инноваций, экологичность и этичность производства. 

«Цель нашего проекта заключается в облегчении процесса поиска поставщиков, а также формировании новой потребительской культуры. Малый и средний бизнес составляет основную часть розничных несетевых магазинов одежды и белья в России. В связи с изменениями, происходящими на рынке в данный момент, на эти форматы бизнеса ложится существенная нагрузка по обеспечению населения качественными товарами, что лишний раз подтверждает актуальность и необходимость нашей онлайн-площадки», - резюмирует Мария Петерсон, основатель Lingerie Business.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.