H&M усовершенствует систему платежей

Шведский бренд H&M и шведский банк Klarna объявили о сотрудничестве, направленном на интеграцию цифровых технологий как в онлайн-, так и в физические магазины ритейлера. Это позволит обеспечить клиентам беспрепятственный, персонализированный и привлекательный опыт покупок независимо от того, где, когда и каким образом они их совершают.



H&M усовершенствует систему платежей

Технологическая платформа Klarna объединит направление электронной коммерции бренда и его традиционную розницу, решит вопросы мобильных и онлайн-платежей, упростит поставки и возвраты, а также позволит клиентам выбирать способ оплаты продукции и примерять товары перед покупкой. Все эти возможности будут интегрированы в новые версии приложений H&M и программы лояльности H&M Club. Результаты сотрудничества H&M и Klarna будут доступны на 14 рынках, первыми из которых станут Великобритания и Швеция уже в 2019 году.

«Мы хотим, чтобы клиенты могли свободно перемещаться между различными каналами и выбирать, как они хотят совершать покупки и использовать возможности Интернета, – говорит Дэниел Классон, руководитель отдела развития бизнеса H&M, – партнерство с Klarna позволяет предложить нашим клиентам индивидуальные платежные решения, а также учитывать новые модели и потребности покупателей. Это включает в себя услугу предварительной примерки, что очень актуально для онлайн-торговли в индустрии моды, а также возможность оплачивать покупки мобильным телефоном напрямую через приложение H&M не только в интернет-магазине, но и традиционной рознице».

В прошлом месяце компания H&M также опробовала новый формат магазинов – с меньшим ассортиментом, более широкими полками и сортировкой одежды по цветовой гамме. Кроме того, ритейлер расширил свое присутствие, запустив первый магазин H&M в Уругвае. Он занял двухэтажное помещение площадью 3000 кв. метров в торговом центре Montevideo Shopping в Монтевидео.

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

Мода - ОдеждаМода - РазноеБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ