×
Опубликовано
8 дек. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Finn Flare добавил в ассортимент линию plus-size

Опубликовано
8 дек. 2021 г.

Finn Flare делает шаг в сторону инклюзивности. В коллекцию Зима 2021-2022 одежного ритейлера вошли модели plus-size (от 3XL до 5XL) разных категорий товаров – от пуховиков до легкого трикотажа. Новые размеры появились как в женской, так и в мужской линейках, сообщает компания.


Finn Flare расширил размерный ряд - Finn Flare



В Finn Flare рассказывают, что теперь в ассортименте бренда есть как базовые модели с размерной сеткой от S до 3XL, так и уникальные вещи только в больших размерах – от 2XL до 5XL. 

«Отбор моделей для специальной части коллекции обусловлен особенностями силуэта и, как следствие, посадки вещей», – комментирует Дмитрий Шепилев, дизайнер Finn Flare. «Лекала одежды, которая выпущена только в категории plus-size, отличаются от моделей, представленных в широком размерном диапазоне. Это необходимо для того, чтобы вещи правильно «сели» по фигуре», – объясняют в компании.

Одежду больших размеров планируют сделать постоянным элементом новых коллекций и в будущем. 

Новая коллекция уже появилась в продаже в магазинах сети, а также на популярных маркетплейсах. На собственном сайте Finn Flare коллекция plus-size для удобства представлена в отдельном разделе.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.