Дом моды Henderson и Федерация хоккея России объявили о продолжении сотрудничества

В сентябре 2018 года состоялось подписание нового соглашения между брендом Henderson и Федерацией о сотрудничестве на следующие два года, сообщается в пресс-релизе компании.



В ближайшие несколько сезонов руководство Федерации, тренерский штаб и игроки сборных будут появляться на официальных мероприятиях в костюмах от Дома моды Henderson.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал: «Хоккей – командная игра. С Домом моды Henderson мы работаем на протяжении 8 лет. Слаженная работа сотрудников Дома моды позволяет нам не сомневаться в своем образе в самые ответственные минуты, будь то поездка на матч или торжественный прием».

Для администрации и национальной сборной дизайнеры бренда и Федерация остановили выбор на следующем образе: это клубный пиджак из инновационной водоотталкивающей ткани REDA Dry Sense, хлопковые рубашка белого и синего цветов, серые брюки из шерсти. Для тренерского штаба были выбраны классические костюмы из ткани REDA Dry Sense. Все костюмы изготовлены по традиционной итальянской технологии HalfCanvas.

Молодежные команды будут выезжать на матчи в образах в стиле casual – джинсах, белых рубашках и кардиганах на молнии.

В качестве верхней одежды для Федерации были подобраны стеганая зимняя куртка, классическое пальто из 100% шерсти, а также легкая куртка-трансформер, которая превращается в дорожную подушку.

Изделия из парадной экипировки команд «Выбор Федерации хоккея России» можно будет приобрести в салонах Henderson, а также в интернет-магазине henderson.ru.

Сегодня Henderson присутствует в 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России.
 

Copyright Riamoda.ru

Мода - ОдеждаСпортИндустрияБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ