×

Calvin Klein пригласил Тима Коппенса на роль консультанта

Опубликовано
today 3 февр. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В Calvin Klein происходит репозиционирование бренда после того, как полтора года назад компанию покинул ее креативный директор Раф Симонс. Теперь марка позвала другого бельгийца – Тима Коппенса. Нью-йоркский модный дом, принадлежащий группе компаний PVH, поручил ему временную миссию консультанта по дизайну линии прет-а-порте Calvin Klein.


Тим Коппенс - Pitti Immagine Proj3ct Studio

 
«Calvin Klein пригласил Тима Коппенса на позицию консультанта по дизайну мужских коллекций нашей линии Calvin Klein. Это касается только продукции, распространяющейся по лицензии в Азии через нашего партнера Club 21», - сообщила американская группа компаний. Calvin Klein является урбанистической contemporary-линией американского бренда.
 
Calvin Klein не предоставил подробностей относительно нового партнерства. Бренд до сих пор не нашел нового креативного директора после трудного 2019 года. В марте прошлого года он перестал выпускать свою премиальную линию Calvin Klein 205W39NYC (раньше называвшуюся Calvin Klein Collection), его культовый магазин на Мэдисон-Авеню на Манхэттене также закрылся.

Несколько человек было уволено в Нью-Йорке и в Милане, где весной закрылся офис Calvin Klein и переехал в европейскую штаб-квартиру компании в Амстердаме. В июне генеральным директором марки стала Шерил Абель-Ходжес.

После получения диплома Королевской Академии Изящных Искусств в Антверпене в 1998 году Тим Коппенс переехал в Нью-Йорк, где в 2011 году основал собственный одноименный бренд люксовой спортивной одежды Tim Coppens. Он также сотрудничал с Ralph Lauren RLX, Bogner, Adidas и Under Armour Sportswear. Время покажет, будет ли новое партнерство с Calvin Klein долговечным.
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.