Burberry презентовали обновленный флагман на Риджент-стрит в Лондоне

Обновленный лондонский магазин Burberry, претерпевший полную смену дизайна перед дебютным шоу Риккардо Тиши для этого модного дома, открыл свои двери 15 сентября.



Новый дизайн магазина был спроектирован лично Риккардо Тиши. Источником вдохновения послужила история здания, в котором расположен бутик Burberry. В прошлом на его месте располагался театр. Интерьеры флагмана выполнены в оттенках, созвучных расцветке знаменитых тренчей: от серого до бежевого, а также добавлены акценты в виде светло-розового и фисташкового цветов. Крепления из фанеры контрастируют с общим пространством, а использование более сотни плинтусов добавляет текстуру и объем.

В самом центре обновленного бутика расположился «Приклонившийся Сизиф» — интерактивно иммерсивная художественная инсталляция, созданная Грэхэмом Хадсоном специально для Burberry. Инсталляция трансформирует атриум флагмана в выставочное пространство и являет собой скульптурную историю, повествующую посредством аудио- и визуальных практик. Инсталляция будет экспонирована в бутике до 26 октября.

Основанная в 1856 году, компания Burberry включает в себя пять направлений: одежда для мужчин, одежда для женщин, одежда для детей, аксессуары и предметы красоты. Штаб-квартира Burberry расположена в Лондоне, компания представлена на Лондонской фондовой бирже (London Stock Exchange (BRB Y.L), Burberry является частью FTSE 100 index.
 

Copyright Riamoda.ru

Люкс - ОдеждаЛюкс - АксессуарыЛюкс - ОбувьЛюкс - РазноеТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ