Альфа-Банк кредитовал Bosco

Как сообщает портал Banki.ru, Альфа-Банк — один из крупнейших универсальных банков России - открыл кредитные линии в объеме 1,6 млрд рублей группе компаний Bosco Di Ciliegi Михаила Куснировича. Средства пойдут на запуск текстильного производства «Мануфактуры Боско» в Калужской области. Кредит выдан сроком на девять лет. 

Закладка первого камня производственного комплекса «Мануфактуры Боско» - boscofamily.ru

Общий объем инвестиций в проект составит порядка 2,3 млрд рублей, из них 709 млн рублей — собственные средства Bosco Di Ciliegi. Общая площадь комплекса составит 16 000 кв. метров. Предприятие создаст более 900 рабочих мест.

На «Мануфактурах Боско» будут отшиваться коллекции бренда Bosco Fresh. Кроме того, в производственный комплекс закладывается возможность разрабатывать и производить экипировку для спортивных сборных, персонала и волонтеров крупных соревнований и чемпионатов, а также форму для пионерских лагерей, включая флагманский проект «Артек» и многих других значимых мероприятий и объектов. 

В перспективе в компании также рассчитывают на европейских премиальных заказчиков. Плановая проектная мощность составит 2 млн изделий в год, из них около 1,9 млн — трикотажная одежда (футболки, футболки поло, шорты), 128 тыс. — верхняя одежда (куртки, пуховики, пальто).

Закладка первого камня производственного комплекса «Мануфактуры Боско» состоялась в пятницу, 14 сентября, 2018 года. 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыТекстильЛюкс - ОдеждаИндустрияБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ