×

«Золотое яблоко» запускает новую сеть Applebox

Опубликовано
today 25 окт. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Парфюмерно-косметическая сеть «Золотое яблоко» займется развитием нового бренда - Applebox, магазины которого будут размещаться в зданиях реконструированных московских кинотеатров. Первый магазин нового формата «Золотое яблоко» откроет в кинотеатре «Ангара» неподалеку от метро «Варшавская», узнали «Ведомости».


Магазин«Золотое яблоко» в московском ТРЦ «Саларис»


Предполагается, что ассортимент Applebox будет ориентирован на покупателей люксовых товаров, азиатской и органической косметики. Магазины будут открываться на площади 300–500 квадратных метров.

По словам представителя «Золотого яблока», компания планирует открытие семи магазинов нового формата в спальных районах Москвы. ADG Group, девелопер, которому принадлежит «Ангара», в 2014 году купил 39 советских кинотеатров. Applebox могут, в частности, открыть в кинотеатрах «Орбита», «Будапешт», «София», «Витязь», «Байконур» и «Киргизия».

Сеть «Золотое яблоко» вышла на московский рынок в 2017 году. На сегодняшний день, по собственным данным компании, ее сеть в столице насчитывает четыре супермаркета.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.