«Moschino x H&M»: коллаборация с «собачьим» сюрпризом

Долгожданная коллекция «Moschino x H&M», продажи которой должны открыться в начале ноября, будет включать в себя линейку одежды для собак.  Итальянская fashion-марка произвела фурор, сообщив эту новость в своем аккаунте в Инстаграме, где также опубликовала первые фото, демонстрирующие вещи из необычной капсулы.



Коллаборация «Moschino x H&M», о которой было объявлено в минувшем апреле, ожидается неординарной и забавной, как вселенная креативного директора итальянского модного дома Джереми Скотта. Приготовившиеся к сумасшедшей коллекции разочарованы не будут. Кроме женского прет-а-порте, в последней будет представлена и одежда для наших четвероногих друзей.


H&M

В капсуле для собак, как и в женской одежде, будет много принтов и невероятных цветов. Два первых снимка собачьей линии, выложенных Moschino, демонстрируют толстовку с капюшоном и логотипами итальянского лейбла и пальтишко с черными и золотыми принтами. Аналогичные мотивы присутствуют и в женской коллекции -- есть возможность формирования гармоничных парных луков. 

Уже имея в своем активе коллаборации с целым рядом лейблов, в частности с Erdem, Kenzo и Balmain, H&M пригласил Moschino, чтобы сделать совместную коллекцию и запустить ее к концу года.

Вещи из коллаборации «Moschino x H&M» можно будет купить в отдельных магазинах шведского гиганта и онлайн начиная с 8 ноября.
 

Переводчик Elena Strachkova

Copyright © 2018 AFP-Relaxnews. All rights reserved.

Мода - ОдеждаЛюкс - ОдеждаЛюкс - Разноеколлекция
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ