«Л`Этуаль» расширила предложение нишевой парфюмерии

В ноябре коллекция L`Etoile Scent Bibliotheque - специального проекта нишевой парфюмерии от «Л`Этуаль» - пополнилась восемью новыми брендами. Ассортимент корнеров Scent Bibliotheque теперь также включает ароматы: Kajal Perfumes Paris, Roos & Roos, Arabesque, Eisenberg, Alex Simone, The Gate, Philly & Phill и ​Frapin.

«Л`Этуаль» расширила предложение нишевой парфюмерии - Л`Этуаль

Как пишет «Коммерсант», презентация новинок прошла в Театре имени Вахтангова. На интерактивном шоу присутствовали все создатели восьми новых марок, а также звезды театра и кино, блогеры и редакторы профильных СМИ. Парфюмеры имели возможность лично представить ароматы и рассказать об их особенностях.

«Л`Этуаль» запустила проект нишевой парфюмерии в конце 2016 года. Примечательно, что крупнейшая в России парфюмерно-косметическая сеть сразу начала продажи селективной парфюмерии в 55 корнерах в нескольких десятках городов по всей стране. Изначально ассортимент Scent Bibliotheque включал 86 ароматов. На сегодняшний день их почти в три раза больше. Некоторые из ароматов Scent Bibliotheque, например, Philly & Phill, представлены в России только в «Л`Этуаль».

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

ПарфюмерияТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ