В ТРК «Мега» появятся новые арендаторы

American Eagle Outfitters выходит на российский рынок. В мае 2011 года в торговом центре МЕГА Химки откроется первый в России магазин бренда.


GAP – одна из крупнейших сетей американских магазинов городской одежды для мужчин и женщин – открывает новый магазин в Москве в торговом центре МЕГА Химки. Открытие магазина состоится в июне 2011 года.

Магазин DESIGUAL откроется в июне 2011 года в ТРЦ «Мега Белая дача».

Новый магазин испанского UTERQUE в Москве планируется к открытию в августе 2011 года в торговом центре МЕГА Теплый Стан.

Ресторан WENDY’S/ARBY’s откроется в МЕГА Теплый Стан. WENDY’S/ARBY’s Group, управляющая третьей по величине сетью ресторанов быстрого обслуживания в США, в 2011 году выходит на российский рынок. WENDY’S/ARBY’s специализируется на изготовлении сэндвичей и гамбургеров.

В МЕГА Химки (Москва) открылся первый за пределами США монобрендовый магазин легендарного американского бренда Converse с почти столетней историей. В МЕГА Белая Дача (Москва) открылся бутик женской одежды MARELLA.

В торговом центре МЕГА Химки (Москва) открылся первый в России французский магазин детской одежды PETIT PATAPON.

В МЕГА Теплый Стан (Москва) открылся магазин датского ювелирного бренда PANDORA. Бренд PANDORA на протяжении двух десятилетий предлагает оригинальные ювелирные украшения. В МЕГА Теплый Стан (Москва) открылся ресторан знаменитой американской сети закусочных быстрого питания BURGER KING.

В торговом центре МЕГА Белая Дача (Москва) открылся второй российский магазин японского бренда UNIQLO. UNIQLO разрабатывает, производит и продает повседневную одежду, которую может носить каждый. В МЕГА Дыбенко (Санкт-Петербург) открылся мультибрендовый магазин немецкой одежды BERLINER.


Источник: Арендатор.ру
Мода - ОдеждаТорговля