В Севастополе откроется ЦУМ

В Севастополе возобновит работу торговый дом «ЦУМ». Об этом в социальных сетях сообщили предприниматели, чьи магазины расположены в ТЦ.

Shopandmall

ЦУМ был закрыт в июле этого года. Тогда появилась информация о закрытии универмага на две недели из-за нарушений правил пожарной безопасности.

Спустя несколько недель торговый центр так и не открылся, решение об открытии ТЦ было принято только сейчас. Об этом сообщило издание Forpost Севастополь.ru.
Севастопольский ЦУМ представляет собой двухэтажное здание, расположенное в центре города, на ул. Вакуленчука. Помимо двух надземных этажей, для ведения торговли используется также цоколь.

Между тем непонятной остается судьба крупнейшего ТРЦ «Муссон». Этот объект был закрыт весной, и недавно губернатор Дмитрий Овсянников заявил, что ТРЦ не откроется даже после того, как будут устранены все замечания МЧС. Дело в том, что по мнению властей, у «Муссона» нет разрешения на ввод в эксплуатацию. Сейчас предприниматели и жители города собирают подписи под обращением к президенту, чтобы тот помог открыть ТРЦ.

Copyright Shopandmall.ru

Люкс - РазноеТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ