В Modbrand открылся поп-ап стор молодых российских дизайнеров

В минувшую субботу, 15 июля, в магазине Modbrand в Москве (​Столешников переулок, дом 11 оф. 201) открылся поп-ап стор восьми молодых дизайнеров из Москвы и Санкт-Петербурга, который будет работать до 30 июля, сообщает пресс-офис компании.

В Modbrand открылся поп-ап стор молодых российских дизайнеров - http://modbrand.ru

Бренды, которые участвуют в проекте: My812, Otocyon, Pobleneu shoes, Braventru, Botrois, Private Sun, On Course, Tonkilled, Medea Maris. Все товары этих дизайнеров продаются в поп-ап шопе без наценок — по таким же ценам, как у самих брендов или дешевле. 

"В ближайшем будущем мы планируем представлять уникальные российские бренды на европейском рынке... А наш поп-ап — это первый шаг к тому, чтобы они были собраны в одном месте в симбиозе с нашими концептуальными украшениями, и люди могли оценить каждый из них по достоинству", - говорят о проекте основатели Modbrand Александра и Владимир.

Напомним, что Modbrand представляет собой платформу с фокусом на продажи украшений ручной работы со всего мира, аксессуаров, стильных блокнотов, журналов и одежды. Сейчас на сайте и в магазине в Столешниковом переулке представлено более 40 брендов, среди которых Andres Gallardo, Bjorg, Jennifer Loiselle, Wolf & Moon и многие другие.

Copyright © 2017 FashionNetwork.com All rights reserved.

модаУкрашенияТорговля