В Лондоне прошел Fabulous Fund Fair фонда Натальи Водяновой

Во вторник, 20 февраля, супермодель Наталья Водянова в пятый раз провела благотворительную ярмарку Fabulous Fund Fair. Мероприятие прошло в Лондоне в концертном зале ​Roundhouse, сообщила пресс-служба фонда "Обнаженные сердца". Основной темой, как уже отмечалось, стал космос.

В Лондоне прошел Fabulous Fund Fair фонда Натальи Водяновой - nakedheart.org/ru/news/fundfair-2018/

Главным аттракционом ярмарки стало "Колесо фортуны", за которое отвечали сама Наталья Водянова и Мэдлин Стюарт, австралийская модель с синдромом Дауна. Здесь можно было выиграть призы, которые невозможно купить за деньги, а также попробовать различные деликатесы включая Kasperskian "Caviar with Life" и шампанское Dom Pérignon. 

За музыкальную составляющую отвечали Disciples, Jodie Harsh и Doug Marshall, а развлекали гостей иллюзионист Dynamo и участники шоу The London Cabaret Club в космических костюмах, созданных Андреем Бартеневым специально для интергалактической ярмарки. 

Ярмарка прошла в финале Лондонской недели моды и привлекла внимание к проблемам людей с особенностями развития. Все собранные средства пойдут на финансирование программ фонда "Обнаженные сердца".

Среди гостей пятой Fabulous Fund Fair были замечены Даутцен Крез, Стелла Маккартни, Валентино Гаравани, Изабель Гулар, Хейли Болдуин, Наташа Поли, Лара Стоун, Джулия Рестуан-Ройтфельд, Ясмин Ле Бон, Инга Рубинштейн, Илона Столье и другие знаменитости.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - РазноеСобытия