Tiffany & Co открывает собственное кафе

Tiffany & Co. предлагает своим клиентам-миллениалам попробовать настоящий завтрак у Тиффани. Компания открывает Blue Box Cafe на 4 этаже своего флагманского магазина в Нью-Йорке.

Tiffany & Co.

Концепт Tiffany & Co отсылает к культовому фильму с Одри Хепберн 1961 года «Завтрак у Тиффани». Посетители кафе смогут приобрести кофе и круассан за 29 долларов.

Как сообщает креативный директор Tiffany & Co Рик Кракофф, цель нового пространства – предложить клиентам современный люксовый экспириенс. «Это экспериментальное  пространство – окно в новый мир Tiffany».

В Blue Box Cafe преобладает традиционный цвет Tiffany – мятный. Оно располагается на том же этаже, что и новый отдел, в котором продаются аксессуары и товары для дома, с видом на Центральный Парк.

Это кафе – первый проект, созданный под руководством нового менеджмента. В октябре бывший генеральный директор Diesel Алессандро Больоло занял аналогичную должность в Tiffany, а топ-менеджер Ralph Lauren Роджер Фара стал председателем Совета директоров бренда в результате давления со стороны инвесторов Jana Partners.

Меняющийся пейзаж розничной торговли оказал влияние и на Tiffany. Люди женятся все реже, а потребители демонстрируют растущий интерес к синтетическим и экоустойчивым бриллиантам и драгоценным камням. Сопоставимые продажи в магазинах в Северной и Южной Америке в прошлом квартале частично упали из-за снижения трат туристов, но благодаря повышению расходов на развлечения и рестораны новое кафе должно будет положительно повлиять продажи компании и посещаемость бутика.  

Blue Box Cafe открывается в эту пятницу, 10 ноября. Оно будет работать в те же часы, что и магазин на 5 Авеню.

 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

УкрашенияГурмэТуризмТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ