Prada не продается

Владельцы роскошной группы Prada, дизайнер Миучча Прада и ее супруг, генеральный директор Prada Патрицио Бертелли, не намерены продавать свои акции и готовят старшего сына возглавить компанию, сообщает Associated Press со ссылкой на слова Бертелли во время открытия производственной площадки возле Флоренции.


Миучча Прада и ее супруг Патрицио Бертелли

30-летний Лоренцо Бертелли уже возглавил направление цифровых коммуникаций в сентябре прошлого года, отказавшись от карьеры автогонщика. Его родители контролируют в компании, владеющей брендами Prada, Miu Miu, Church and Car Shoe, около 80% акций. Патрицио Бертелли заявил, что не планирует продавать свои активы.

Глава компании не уточнил, когда он и Миучча намерены отойти от дел. «Я думаю, что выход на пенсию связан с физическим и психическим состоянием человека, его эффективностью», – сказал Бертелли, добавив: «Выход на пенсию – глупый миф об обществе, которое является старым в принципе».

Новый промышленный комплекс Prada располагается на участке площадью 32 тыс. кв. метров, отличающимся большим количеством зелени – жасмина, винограда, гранатовых деревьев, что улучшает условия работы почти 800 сотрудников и позволяет поглощать 20 тонн углекислого газа в год. Инвестиции в проект не раскрываются, но известно, что сумма составляет менее 70 млн евро, при этом на озеленение компания потратила 2 млн евро.
 

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

Люкс - ОдеждаЛюкс - АксессуарыЛюкс - ОбувьЛюкс - РазноеИндустрияБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ