Новинки переходного сезона выставки Who’s Next - Première Classe

«Переходный сезон» - именно так следующую сессию выставки Who’s Next - Première Classe описал Фредерик Мос (Frederic  Maus), новый генеральный со-директор по развитию WSN в интервью FashionNetwork в июле. И вот теперь, с 7 по 10 сентября, выставка представит новые направления и новые источники вдохновения, которые, возможно, сохранятся и в январе следующего года, когда трансформация салона будет полностью завершена. 


Новинки переходного сезона выставки Who’s Next - Première Classe
 
Пока выставка еще не обрела свою окончательную форму, однако уже сейчас видно, что организаторы не отстают от эволюции современного потребителя. Так, для презентации коллекций весна-лето 2019 Who’s Next Première Classe выбрала формат концепт-сторов. Такой подход позволяет выделить определенные категории товаров, к тому же товары небольших марок могут стать объектом интереса в мультибрендовом бутике.  
 
В новом сезоне, темой которого стала Africa Street (Африканская улица - прим. ред.), план расположения экспонентов почти не изменился. Сегмент Fame (Слава - прим. ред.) по-прежнему находится в холле 2.2, а коллекции прет-а-порте 600 брендов Who’s Next выставляются в зале 4. Навигация в зале 3, где будут представлены 750 экспонентов аксессуаров Première Classe, была изменена чуть больше.
 
В рамках сентябрьской сессии Who’s Next организует на своей площадке зону молодых дизайнеров, а также новую зону пляжной одежды, где можно будет увидеть коллекции около трех десятков брендов, по большей части ранее не представленных на выставке.  
 
С другой стороны центральной аллеи выставочного парка Porte de Versailles, начиная с пятницы, начнет работу пространство красоты Villa Beauté, где будет представлено два десятка брендов. Другая новая зона - Mix & Mixte - появится недалеко от зала 3. Здесь можно будет увидеть самые модные кроссовки или рюкзаки, которые могут понравиться и девушкам, и молодым людям. Последняя новинка сентябрьского сезона - зона Fine jewellry. Ювелирные бренды высокого ценового сегмента будут представлены в концепт-сторах. 


Выставка Who's Next - Première Classe выпустила новое приложение к сентябрьской сессии - WSN Développement
 
Всего  в сентябрьской сессии примут участие около 1300 экспонентов. Ожидается, что в дальнейшем предложение будет все больше отвечать требованиям рынка. Такие задачи стоят перед новым руководством выставки - Эмили Теппер Тарак, отвечающей за зону прет-а-порте, и Сильви Пурра, которая по-прежнему курирует сегмент аксессуаров.  

В сентябре впервые будет представлена новая внутренняя организация выставки. Новое направление развития «client success» призвано переосмыслить отношения между всеми участниками мероприятия. И первый шаг, который облегчит жизнь как экспонентам, так и и посетителям, уже сделан - выставка выпустила новое приложение с новым партнером Swapcard. Приложение, которое уже сейчас можно загрузить с App Store или Google Play, поможет не только лучше ориентироваться на выставочном пространстве, но и напрямую контактировать с экспонентами. А мессенджер из приложения не будет деактивирован даже после окончания выставки, что позволит поддерживать дальнейший контакт. 
 

Переводчик Yulia Boshaeva

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыВыставки
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ