На theMICAM Стефано Луци рассказал об экспансии Bruno Magli, в том числе, в Восточной Европе

Перезапуск исторического бренда обуви Bruno Magli, основанного в 1936 году в Болонье, продолжается в Италии и на иностранных рынках. Менее года назад американская компания Marquee Brands заключила контракт с концерном Bruè на эксклюзивное производство мужских и женских коллекций Bruno Magli и на исключительное право сбыта продукции в Европе, России и странах бывшего Советского Союза.

Стефано Луци на выставке theMICAM - Elena Passeri - FashionNetwork.com

«Мы продолжаем работать над перезапуском бренда в тесном сотрудничестве с владельцами марки, уделяя особое внимание развитию розничной сети и идентичности бренда. Наследие марки является основой нашего проекта по экспансии», - заявил генеральный директор Bruè Стефано Луци

Bruno Magli, Весна-Лето 2018, "Aida"

На международной выставке theMICAM, состоявшейся в конце сентября в Милане, была представлена коллекция сезона Весна-Лето 2018, во второй раз сделанная компанией Bruè. «Должен сказать, что в эти дни отчетливо наблюдается возвращение российских клиентов. Это положительный знак не только для Aldo Bruè, но и для одного из ключевых рынков сбыта всей итальянской обуви», - объяснил  генеральный директор предприятия, базирующегося в регионе Марке.
 

Bruno Magli, Весна-Лето 2018, "Ovidio"

Помимо развития канала оптовых продаж, в который входит дистрибьюторское соглашение с компанией Coin в Италии, начинают открываться и розничные бутики. «Мы планируем открыть 7 монобрендовых бутиков в географических зонах, где распространяется обувь Bruno Magli», - сообщил Стефано Луци FashionNetwork.com. «В октябре первый магазин Bruno Magli появится в Алмате, и это помимо уже существующих точек в Майами и Гонконге».

Bruno Magli

«В первой половине 2018 года откроется бутик в Милане. Возможно, мы откроем два магазина рядом, один Magli, другой Bruè. Мы не исключаем, что следующий флагман Bruno Magli появится в Москве. В будущем, возможно, у нас появятся бутики в Лондоне, Париже и Мюнхене. Мы также рассматриваем Азию», - добавил топ-менеджер. 
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОбувьИндустрияТорговля