Marks & Spencer пришел в Бутово

В столичном торгово-развлекательном центре «Бутово Молл» откроется магазин британского производителя одежды Marks & Spencer, сообщает компания «Магазин Магазинов», выступившая консультантом сделки.



Торговая точка займет помещение площадью 1020 кв. метров на первом этаже комплекса и распахнет свои двери в декабре 2018 года. В ассортименте ритейлера представлена одежда, обувь и аксессуары для женщин, мужчин и детей.

Компания Marks & Spencer основана в 1884 году и насчитывает более 1300 магазинов в 60 странах, из них 874 — в Великобритании. На российский рынок ритейлер вышел в 2005 году. Новая точка в ТРЦ «Бутово Молл» станет 23-м магазином сети в Москве. Всего в России работает сегодня 37 магазинов Marks & Spencer в 11 городах.

ТРЦ «Бутово Молл» открылся в ноябре 2017 года и является крупнейшим профессиональным ТРЦ в районе Бутово. Его общая площадь составляет 143 000 кв. метров, арендопригодная – 54 000 кв. метров. Среди якорных арендаторов торгового центра – гипермаркет «Лента», супермаркет детских товаров «Детский Мир», магазин бытовой техники и электроники «Технопарк», супермаркет спортивных товаров «Спортмастер», 9-зальный кинотеатр «Синема Парк», международные и федеральные fashion-операторы, такие как H&M, Koton, Bershka, Uniqlo, O’stin, Funday, Zolla и др.
 

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

Мода - ОдеждаТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ