Lamoda запускает продажи Pull&Bear и Oysho

Lamoda стала первой в России сторонней платформой, на которой стало возможным купить одежду марок Oysho и Pull&Bear испанского холдинга Inditex (Zara, Massimo Dutti...), пишет New Retail. Продажи запустят на маркетплейсе Lamoda - B2B платформе, которая была создана в 2016 году.

Lamoda запускает продажи Pull&Bear и Oysho - Pull&Bear

Несмотря на то, что Inditex, чья сеть в мире на конец первого полугодия 2018 насчитывала 7422 торговые точки, хорошо представлен в России, во многих регионах нет розничных магазинов Oysho и Pull&Bear. Таким образом, сотрудничество с Lamoda позволит брендам существенно расширить свое региональное присутствие. Собственная логистическая сеть Lamoda – LM Express – осуществляет экспресс-доставку в более чем 150 городах в России, Украине, Республике Беларусь и Казахстане.

Как отмечает CEO и со-основатель Lamoda Флориан Янсен, Inditex очень тщательно подходит к выбору своих зарубежных партнёров, поэтому в Lamoda  особенно рады тому, что «такая требовательная компания приняла решение воспользоваться рядом B2B услуг, которые оказывает Lamoda, и делает новый шаг, усиливающий и укрепляющий наше сотрудничество».

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыНижнее бельеМода - РазноеТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ