Кристина Алерс стала новым генеральным директором Courrèges

Кристина Алерс, ранее работавшая в Acne Studios, присоединилась к руководству французского модного дома. Через несколько недель она назовет имя нового креативного директора. Она приступит к исполнению своих обязаннсотей 12 февраля.


Кристина Алерс - Courrèges

Ходят слухи о том, что бренд, основанный в 1961 году Андре и Коклин Курреж, вскоре приобретет холдинг Artémis, принадлежащий семье Пино. Компания владела миноритарной чатсью с 2015 года, но информацию об этом она подтвердила лишь в конце 2017 года. Модный дом, с 2011 года управляемым основными акционерами Жаком Бунгером и Фредериком Торлотингом, летом прошлого года покинули креативные директора Себастьян Мейер и Арно Вайян.

Чере несколько недель Кристина Алерс объявит имя нового креативного директора. После реструктуризации, проводимой президентом компании Франсуа де Менаэзом, приход Кристины обозначит новую главу в истории дома.

Новый топ-менедежр Courrèges - адвокат по образованию и немка по происхождению. Она начала свою карьеру в Martin Margiela. В 2006 году она присоединилась к Acne Studios.

Courrèges, известный своим футуристичным стилем и геометрическими формами, вернулся на парижские подиумы в 2015 году. Однако в 2017 году он был вынужден свою фабрику во французском городе По.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - ОдеждаНазначения
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ