Ким Джонс покидает Louis Vuitton

Слухи об этом ходили несколько месяцев, но теперь официально подтвердилось, что дизайнер, создававший мужские коллекции с 2011 года, уйдет из Louis Vuitton. Его последний показ для французского модного дома состоится в четверг.

Ким Джонс - Archiv

Несколько месяцев назад сообщалось, что Ким Джонс, проработавший в мужском департаменте бренда 7 лет и значительно «омолодивший» его стиль, перейдет в Versace. Информация об этом становится все менее вероятной.
 
Несколько СМИ выдвигают другую версию – о том, что дизайнер перейдет в Burberry (Кристофер Бейли оставит свой пост в марте). Еще одна версия – он пока сам не определился со своими карьерными планами.
 
Также ходят слухи о возможном преемнике дизайнера – возможно, им станет креативный директор мужской линии Lanvin Лукас Оссендрейвер.
 
Ким Джонс родился в Лондоне в 1979 году. Его карьера началась в 2003 году, когда он впервые принял участие в неделе моды в Лондоне, вскоре он запустил свой собственный бренд, работа над которым на время прекратилась, а потом начал создавать коллаборации с такими брендами, как Alexander McQueen, Umbro, Hugo Boss и Iceberg.
 
В 2008 году он стал креативным директором марки Dunhill, а тремя годами позже перешел в Louis Vuitton.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - ОдеждаЛюкс - АксессуарыСобытияНазначения