Ikea Centres Russia определила победителя конкурса Мега Accelerator

​Победителем проекта Мега Accelerator, посвященного поиску инновационных решений по улучшению покупательского опыта, в этом году стал стартап Beesender, разработчик программы для омниканального общения, сообщает пресс-служба Ikea Centres Russia. Победитель второго акселератора получит 2 млн. рублей вместе, а также возможность реализовать свой проект в торговых центрах Мега.

Ikea CentresRussia определила победителя конкурса Мега Accelerator - http://beesender.com

Напомним, что Мега Accelerator - первый в России акселератор стартапов в сфере ритейла, запущенный в декабре 2015 года. В этом году в конкурсе приняли участие LLC Verme, Robot Vera, Beesender, Bots&Partners, Save4time, MRBot, Hexa, интерактивная игра "Лигренок" и виртуальный планетарий Altair VR. Задачей участников было предложить проекты по трем направлениям: "Мега взаимодействие с посетителями", "Мега автоматизированный бэк-офис" и "Мега пространство для встреч". 

Решение, предложенное Beesender, позволяет создавать разнообразные тренинги и поддерживать компетенции сотрудников с помощью чат-ботов. Пилотный запуск проекта был проведен в Меге Дыбенко. В нем приняли участие 68 сотрудников торгового центра и партнеров Ikea Centres Russia.

"Участие в Мега Accelerator стало для Beesender трамплином, мы поняли, как и каким компаниям предлагать наш продукт. Обратная связь и от самой Меги, и от ее арендаторов подтвердили востребованность наших технологий", - отметил СЕО Beesender Олег Чаевский. Глава Ikea Centres Russia Милен Генчев в свою очередь заявил, что без инновационных решений и идей, источником которых служит Мега Accelerator, невозможно превратить торговые центра "Мега" в общественные пространства, где посетители смогут проводить время в приятной и комфортной атмосфере.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

ДекорМода - РазноеДизайн