ФК "Локомотив" запустит собственную линию повседневной одежды

Как сообщают "Известия", футбольный клуб "Локомотив" намерен активнее экспериментировать в области повседневной одежды в стиле casual. Расширенная коллекция одежды с обыгранными атрибутами "железнодорожников" может появиться уже в феврале в новом фан-шопе клуба, который откроется на площади 400 кв. метров в следующем месяце.

ФК "Локомотив" запустит собственную линию повседневной одежды - fclm.ru

"Это будет полностью производство нашего клуба. У нас достаточно смелые и разнообразные задумки — посмотрим, что из этого получится", - комментирует коммерческий директор клуба Игорь Смирнов. "Локомотив" рассчитывает серьезно увеличить доходную часть бюджета за счет открытия одного из крупнейших фан-шопов в стране, а также за счет продаж собственной линейки одежды. Отметим, что открытие нового фан-шопа на территории стадиона «РЖД Арена запланировано к возобновлению домашних матчей московского клуба.

На сегодняшний день "Локомотив" является лидером турнирной таблицы розыгрыша чемпионата России. 

Продажи фирменной продукции всегда способствовали привлечению новой аудитории и повышению узнаваемости бренда, а значит, и росту доходов клуба. Как отмечает издание, последние несколько лет большинство российских клубов активно работает над развитием именно этого направления.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыМода - ОбувьТорговляБизнес