Драконьи чары от Borodulin's на Mercedes-Benz Fashion Week

Анна и Алексей Бородулины посвятили свою новую коллекцию образу дракона. Символ следующего года по восточному календарю, впрочем, лишен всякой монструозности и выступает для дизайнеров источником вдохновения и символом доброты.
Mercedes-Benz Fashion Week, Borodulin's

Несмотря на грозное название, большая часть коллекции «Шепот дракона», представленной 2 апреля в конгресс-центре ЦМТ в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, крайне практична и приземлена. Намеренно лишенные театральности образы аристократичны, женственны и утилитарны. В качестве основного элемента дизайнеры использовали кожу — она и на облегающих фигуру сексапильных топах, и на помпезных поясах шелковых платьев, и на выразительных ботфортах и длинных перчатках с глянцевым эффектом.
Mercedes-Benz Fashion Week, Borodulin's

В новой коллекции Анна и Алексей Бородулины сделали акцент на лазерную гравировку - драконьи головы украшают брутальные кожаные юбки и платья, а также использовали модную позолоту на топах с приподнятыми плечами в средневековом стиле, завершая образ независимой, уверенной в себе и волевой женщины.
Mercedes-Benz Fashion Week, Borodulin's

Особенно модельерам удались мини-платья из кожи с волнистыми оборками и металлическим декором, соблазнительные платья-футляры с очерченной линией талии и мерцающая тога в пол бледно-зеленого цвета с длинными рукавами, придающая любой фигуре благородную стать.
Mercedes-Benz Fashion Week, Borodulin's

Copyright © 2018 FashionTime.ru Все права защищены.

Мода - ОдеждаПодиум