Carlo Pazolini: суд признал долг Ильи Резника перед офшорной компанией

Как сообщает РБК со ссылкой на РАПСИ, арбитражный суд Москвы включил в реестр требований кредиторов Илья Резника - основателя обувной сети Carlo Pazolini - долг перед компанией NPL Invest Ltd, зарегистрированной на Британских Виргинских островах. Долг Ильи Резника перед компанией составляет 586,1 млн рублей.

Carlo Pazolini: суд признал долг Ильи Резника перед офшорной компанией - vk.com/carlopazolinirussia

Напомним, что в отношении основателя Carlo Pazolini в декабре прошлого года была введена процедура реализации имущества, после того, как он был признан банкротом. Компания Carlo Pazolini была признана банкротом несколькими месяцами ранее - в сентябре 2017 года. 

На 5 февраля 2018 года также назначено заседание по заявлению компании «Крофт Эссетс корп», которая просит включить в реестр требований долг перед ней в размере 329,7 млн рублей. 

Бренд Carlo Pazolini был создан в 1991 году, но первый фирменный магазин открылся только в 1995 году. По данным официального сайта компании, на сегодняшний день розничная сеть превышает 180 магазинов, которые работают в России и за ее пределами. В апреле прошлого года компания изменила название бренда на Pazolini.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - АксессуарыМода - ОбувьБизнес