CPM наблюдает возвращение экспонентов

В Москве завершился третий день 29-го сезона крупнейшей в Восточной Европе выставки одежды CPM, которая проходит с 30 августа по 2 сентября. Организаторы уже сейчас имеют предварительные данные о числе посетителей и отмечают рост, по сравнению с осенью прошлого года и зимним сезоном 2017. Кроме того, на выставку возвращаются экспоненты, пропустившие несколько предыдущих сезонов из-за кризиса. Особенно это касается российских брендов.

CPM наблюдает возвращение экспонентов - Yulia Boshaeva

Многие также отмечают качественное изменение посетителей, которые приходят на выставку с конкретной целью - сделать заказ. Даже если их число сохраняется на прежнем уровне, заказов при этом становится больше. Такую тенденцию заметили, например, представители молодого российского бренда женской одежды Antiga, который оперирует в среднем ценовом сегменте. В 2017 году марка открыла в Москве 8 магазинов и продолжает расширяться.

С другой стороны, представители бренда Ofera by Oxana Fedorova, который позиционируется в премиальном сегменте, оценили ситуацию в продажах как "ровную", отказавшись от разъяснений, что позволяет сделать вывод, что в компании не отметили существенного роста продаж. 

В новом сезоне выставка также представила несколько новинок, среди которых стоит отметить специальный проект My Country.

Copyright © 2017 FashionNetwork.com All rights reserved.

модаВыставки