Бренд Marchesa, основанный супругой Вайнштейна, отменяет показ на Неделе моды в Нью-Йорке

Marchesa, соучредителем которого является супруга Харви Вайнштейна, отменил свой показ на предстоящей Неделе моды в Нью-Йорке. Это произошло спустя пять месяцев после обвинений продюсера в сексуальных домогательствах.

Смотреть дефиле
Marchesa - Весна-Лето 2018 - Womenswear - New York - © PixelFormula

Со времени основания в 2004 году марка Marchesa демонстрировала свои коллекции, главным образом, на неделях моды в Нью-Йорке. Впервые участие в этом событии модный дом принял в сентябре 2006 года.

Несмотря на массу публикаций по «делу Вайнштейна», британка Джорджина Чапман, 41-летняя супруга голливудского киномагната, изначально не планировала отменять дефиле Marchesa на Нью-йоркской неделе моды, запланированное на 14 февраля. 

Однако в итоге марка отменила данный показ. Как сообщили в пресс-службе модного дома, еще одним учредителем которого является Керен Крейг, бренд представит свою коллекцию Осень-Зима 2018-2019 в «обновленном формате». Других подробностей не сообщается. 

В начале октября, через несколько дней после обнародования первых свидетельств против голливудского продюсера, Джорджина Чапман публично объявила о расставании с Харви Вайнштейном. Пара состоит в браке 10 лет и имеет двоих детей. 

Marchesa – бренд, который ценится знаменитостями. Многие селебрити выбирают наряды этой марки для торжественных выходов.

С начала октября более сотни женщин обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. 

 

Переводчик Elena Strachkova

Копирайт © 2018 AFP. Все права защищены. Любая информация даннного раздела защищена законом об интелектуальной собственности и не может быть скопирована, перепечатана, изменена, издана или использована в коммерческих целях.

Люкс - ОдеждаЛюкс - АксессуарыЛюкс - ОбувьЛюкс - РазноеПодиум
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ